Channel Received Delegate 관련 질문이 있습니다

안녕하세요.
현재 하나의 채팅으로 대화하고, 해당 채팅을 한 View에서 channel을 제거하고, 해당 View를 deinit 시킨후에
또다시 채팅을 열고, 대화를 하게 됩니다. 여러번 시도할 경우에 문제가 있는데,
보통은 한번의 채팅에서는 메세지 콜백이 잘 오고, 그 이후에 거의 안옵니다.

func channel( _ sender: SBDBaseChannel, didReceive message: SBDBaseMessage) 에서의
콜백이 오고 있지 않은데요. (가끔 처음부터 오지 않을 경우도 있습니다.)

Delegate 같은 경우는 ChatManager를 따로 singleton으로 두어서 delegate를 remove하지는 않습니다.

특별히 가이드가 있을까요?

읽어주셔서 감사합니다.

@iosTester 안녕하세요. 답변이 늦어서 죄송합니다.

해당 콜백은 현재 기기의 유저가 아닌 다른 유저가 메세지를 보냈을때 불리는 delegate 인데요. 현재까지 말씀해주신 현상은 발견한적이 없었고, delegate이 등록된 이후에 remove를 하지 않는다면 문제가 없는게 맞는거같은데요.

혹시 아직도 문제가 있으신지요?

현재는 괜찮은것 같습니다.
감사합니다.